專欄-研發日誌-泌尿保養粉.png

嗨,我是營養配方師 銘銘:)

泌尿道保健對於犬貓來說非常重要,對於健康的毛孩最好的泌尿道保養方法,就是從每日的飲食中攝取充足的水分,這是我在毛孩飲食上一直堅持的。


哪些毛孩需要保健泌尿道?
然而,許多貓咪狗狗還是長期以乾飼料為主食,也間接導致水分攝取不足。因此我們會建議長期以乾飼料為主食,且飲水不足的貓咪狗狗加強保健泌尿道,除此之外,由於每隻毛孩的個性、體質、生活環境都有很大的差異,所以就算是全濕食的孩子,也可能因為個性容易緊張、家庭成員變化、長期處在壓力的狀況下產生泌尿道問題。

因此,希望可以製作一款成分、原料及劑量都讓人放心的泌尿道保健品,透過自然食療的方式,讓以濕食為主食的毛孩在需要時能夠加強保養,以飼料為主食的孩子也能做為日常的保健品補充。


頂級大廠檢驗合格原料
泌尿道健康需要很多個環節去作維持,從情緒壓力、泌尿道生態、黏膜健康到排尿機能,每一個環節都是環環相扣的。

因此,汪喵嚴選法國專利的蔓越莓萃取物,降低細菌的附著能力,並搭配益生菌支持健康的泌尿道生態;使用日本專利玻尿酸,維持膀胱、泌尿道黏膜的健康;最後針對情緒壓力的舒緩,使用日本大廠的GABA和色胺酸。

造成犬貓泌尿道不適的因素很多,一旦毛孩出現泌尿道的症狀必須盡快就醫,並且調整飲食方式、多喝水、排除壓力來源來照護。汪喵泌尿道健康保養粉,希望所有毛孩都能遠離泌尿道不適,需要保養品加強護理時,也有放心的產品能夠選擇。

給毛孩健康的泌尿道環境 👉 http://bit.ly/2JfDeRz

泌尿保養粉_slider.png

    全站熱搜

    汪喵星球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()