幼母貓罐_slider.jpg

我是汪喵的營養配方師,銘銘。
「每當回顧手機中的照片,看到家裡貓咪小時候的照片,心裡總會湧出最初相遇的畫面,回憶初次照顧幼貓的心情,有幸福、有擔心、有許多那些日子的點點滴滴。」


身為家長,要給毛小孩最好的
幼母貓罐的開發,一開始我自己心裡一直很猶豫與糾結。
從營養角度來看,汪喵的生食餐、主食罐都是營養完全、適合成幼貓作為每日主食的罐頭。
我也問自己:「為什麼需要幼母貓罐呢?」「應該如何設計好呢?」
回想當時在照顧幼貓時的情況,我總是特別想找保養品給小貓補補身體、也會擔心日常營養不足、怕小朋友感冒或是食慾不好!
相信許多毛拔麻們和我有相同的擔憂,在挑選小貓的食物時,不單單只是營養完整,當然也希望可以幫毛孩加強成長所需的各個細節!


市面上唯一,無膠無穀幼母貓主食罐
研究市面上的幼母貓罐,讓我非常意外是沒有無膠無穀的幼母貓主食罐,更加深我想要研發幼母貓主食罐的心情。此外,許多廠商的營養標示與成分標示不清,僅能作為副食罐食用。如果要給貓媽媽跟幼幼貓食用,成分與營養應該要更審慎重視才對。 秉持著這份心情🧡,我們研發出市面唯一的《無膠幼母貓主食罐》。


營養配方增量補充
在幼母貓營養罐裡頭,特別添加愛爾蘭海藻鈣作為鈣質補給,吸收效率佳,是很好的骨骼營養。美國WGP專利 β-1,3/1,6 葡聚醣,則能提升免疫力。而Omega-3、DHA 增量補充,可以讓毛孩頭好壯壯,幫助幼貓腦部發育。
質地方面也有別於一般的泥狀罐頭,特別製成鬆軟綿密的幕斯狀,無論舔食或用針管灌食都相當適合,也方便剛離乳或術後較虛弱的貓咪消化吸收。


食材嚴選,替健康打基礎
食材方面,汪喵也討論推翻無數次,經過重重測試與分析,只希望能為毛孩製作最好的配方。
用天然的營養食材為毛孩從小打下健康好基礎,呵護辛苦的貓媽媽們,讓他們吃得更滋補、更營養。
📍「雞肉」是非常優質的食材,有助元氣、體力的補充,也是許多毛孩日常主食的主要基底。
另一方面選擇雞肉的原因是:大部分貓咪的接受度高、不易敏感,未來轉食或是接受新食物時也較容易。
📍「鱸魚」則是許多病人術後修復的第一選擇,營養價值高、肉質細密,適合安胎、幫助傷口修復。
對於貓媽媽來說是非常優質的產前產後滋補食材,對於幼小貓來說也不易挑嘴卻又能攝取到魚類的營養。 
想幫毛孩補身體,就吃汪喵營養罐吧! 👉http://bit.ly/2F9asD5

汪喵和你一樣,無時無刻都想給毛孩最好的two hearts
 
 

 

    全站熱搜

    汪喵星球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()